Kulinarische Besonderheiten
des Monats

Auf dieser Seite dürfen wir Sie auf unsere ständig wechselnden kulinarischen Höhepunkte hinweisen. In regelmäßigen Abständen von ca. 4-6 Wochen bieten wir unseren Gästen „Live Cooking“ – Abende und eine Vielzahl an saisonalen Speisekarten von Matjes bis Pfifferlingen.

Unsere „Kartoffelgerichte“ sollten Sie ebenfalls nich verpassen. Im Rahmen der Aktion der Bad Bevensen Marketing „Heidekartoffel des Monats“ bieten wir Ihnen jeden Monat ein besonderes Gericht mit der regionalen und aus der Lüneburger Heide besonders beliebten „Kartoffel des Monats“.

Zusätzlich bieten wir Ihnen monatlich wechselnde Gerichte mit saisonalen Charakter als besondere Angebote – finden Sie Ihren Favoriten!

Spezialitäten der Saison

Bitte reservieren Sie zu allen Anlässen einen Tisch unter Tel.: 05821/ 550

Besondere Gerichte

Gericht des Monats
April 2018

Tranchen vom Weide-Lammrücken auf Tomaten-Mango-Chutney und Thymian-Drillinge

Euro 23,50

Kartoffelgericht des Monats
April 2018

Gebratenes Zanderfilet  an Schnittlauchsauce und warmer Kartoffelsalat mit roter Zwiebel, Gurke und Radieschen  von der ALLIANS Kartoffel

Euro 18,50

Bitte reservieren Sie zu allen Anlässen einen Tisch unter Tel.: 05821/ 550