Kulinarische Besonderheiten
des Monats

Auf dieser Seite dürfen wir Sie auf unsere ständig wechselnden kulinarischen Höhepunkte hinweisen. In regelmäßigen Abständen von ca. 4-6 Wochen bieten wir unseren Gästen „Live Cooking“ – Abende und eine Vielzahl an saisonalen Speisekarten von Matjes bis Pfifferlingen.

Unsere „Kartoffelgerichte“ sollten Sie ebenfalls nich verpassen. Im Rahmen der Aktion der Bad Bevensen Marketing „Heidekartoffel des Monats“ bieten wir Ihnen jeden Monat ein besonderes Gericht mit der regionalen und aus der Lüneburger Heide besonders beliebten „Kartoffel des Monats“.

Zusätzlich bieten wir Ihnen monatlich wechselnde Gerichte mit saisonalen Charakter als besondere Angebote – finden Sie Ihren Favoriten!

…endlich wieder Gänsezeit…

Im VitalHotel Ascona erhalten Sie jetzt auch Bio Gänse in Demeter Qualität.

Diese Gänse sind aufgewachsen und gezüchtet nach DEMETER.

DEMETER mehr als nur BIO…!

Erfahren Sie hier mehr zu Demeter.

Klassisch…

„Ganze Gans“ für 4 Personen am Tisch tranchiert                                     
mit Orangensauce, Apfelrotkohl, Kartoffelknödel,
Salzkartoffeln und Maronen

Euro 89,00       pro Gans für 4 Personen

DEMETER Gans aus der Region!

„Ganze Gans“ aus der Region für 4 Personen am Tisch tranchiert                                     
mit Orangensauce, Apfelrotkohl, Kartoffelknödel,
Salzkartoffeln und Maronen

Euro 249,00       pro Gans für 4 Personen

Spezialitäten der Saison

Bitte reservieren Sie zu allen Anlässen einen Tisch unter Tel.: 05821/ 550

Besondere Gerichte

Gericht des Monats
Januar 2018

Rosa gebratenes Kalbsrückensteak an Balsamico-Jus dazu Gemüse und schwarze Bandnudeln

EURO 21,50

Kartoffelgericht des Monats
Januar 2018

Gebratenes Zitronen-Lachsfilet an Safransauce dazu Zuckerschoten und Sesam-Kartoffeln von der LINDA

EURO 19,50

Bitte reservieren Sie zu allen Anlässen einen Tisch unter Tel.: 05821/ 550